Geräte und Zubehör
Creamy Butter Milk Crabs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
water1020 g
-
fresh mud crabs cleaned, cut in pieces (5 cm)2
-
garlic5 cloves
-
sugar25 g
-
full cream evaporated milk160 g
-
fish sauce5 g
-
light soy sauce20 g
-
cornflour (starch)1 tsp
-
salted butter cut into cubes80 g
-
curry leaves2 sprigs
-
bird's eye chilli (chilli padi) (optional) cut into small pieces2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
491.3 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1043.4 kJ /
249.4 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is always Room at our Table
36 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Mee Goreng Mamak
20 Min
Sambal Belacan
5 Min
Char Kway Teow
25 Min
Mee Soto
1 Std. 10 Min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Cereal Prawns
30 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min
Buttermilk Chicken
1 Std. 10 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min