Geräte und Zubehör
Singapore Chilli Crab
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
cooking oil100 g
-
dried chilli soaked to soften4
-
fresh red chillies cut in half2
-
garlic cloves5
-
shallots50 g
-
bird's eye chilli (chilli padi)2
-
dried shrimp soaked10 g
-
roasted shrimp paste (belacan)5 g
-
tamarind paste1 tbsp
-
salt1 tsp
-
water plus 4 tbsp water500 g
-
tomato ketchup70 g
-
sugar15 g
-
chicken stock powder, homemade1 tsp
-
medium crabs cut into 5 pieces2
-
cornflour (starch)2 tbsp
-
eggs beaten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
720.8 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1839.9 kJ /
439.8 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Char Kway Teow
25 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min
Calamansi Juice
5 Min