Gula Melaka Kaya

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1 jar

Zutaten

  • gula Melaka cut in small cubes
    200 g
  • water
    50 g
  • pandan leaves tied into knot
    2
  • coconut cream
    320 g
  • eggs approx. 55 g to 60 g each, chilled (see tips)
    2
  • egg yolks chilled (see tips)
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 jar

Natrium 17923.4 mg
Eiweiß 3413.5 g
Brennwert 1122253 kJ / 268224.9 kcal
Fett 18873.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 18857.2 g
Kohlenhydrate 7116.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen