Geräte und Zubehör
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
water2250 g
-
pandan leaves7
-
mung beans soaked for 2 hours (see tips)250 g
-
brown slab sugar160 g
-
potato starch (see tips)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
28.8 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1073.1 kJ /
256.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Pandan Sponge Cake
1 Std.
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1 Std.
KL Hokkien Noodles
35 Min
Singapore Chilli Crab
50 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Curry Fish Head
Keine Bewertungen
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min