Bitter Gourd Salted Vege Soup
TM6

Bitter Gourd Salted Vege Soup

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 2200 g water
  • 400 g pork neck bones, cut in pieces (4 cm)
  • 250 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
  • 50 g carrots, cut in slices
  • 250 g bitter gourd, cut in strips (1 cm), core removed
  • 1 salted plum in brine, pitted
  • 80 g yellow onions, cut in wedges
  • 3 fresh ginger slices
  • 20 g wolfberries (goji)
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch white pepper powder

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
941 kJ / 225 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
419 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte