
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2200 g water
- 400 g pork neck bones cut in pieces (4 cm)
- 250 g salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrots cut in slices
- 250 g bitter gourd cut in strips (1 cm), core removed
- 1 salted plum in brine, pitted
- 80 g yellow onions cut in wedges
- 3 fresh ginger slices
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 225 kcal / 941 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 419 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Mapo tofu
15 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min