Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2200 g water
- 400 g pork neck bones, cut in pieces (4 cm)
- 250 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrots, cut in slices
- 250 g bitter gourd, cut in strips (1 cm), core removed
- 1 salted plum in brine, pitted
- 80 g yellow onions, cut in wedges
- 3 fresh ginger slices
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 419 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 godz.
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Chicken porridge with century egg
30 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Curry chicken
1 godz.
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Chai Buey
1h 45min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min