![Steamed Chicken with Dang Gui Steamed Chicken with Dang Gui](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/872C01BD-B012-4D0F-A24F-81A855B2141C/Derivates/2DFA3FB1-0150-4A0C-9761-BBBC091801D9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 500 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (2-3 cm)
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 2 tsp wolfberries (goji), rinsed
- 5 slices dang gui (Chinese angelica root)
- ¼ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 10 Chinese red dates, pitted
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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