
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 50 g fresh ginger cut into thin slices
- 500 g chicken with skin and bone, cut in pieces (2-3 cm)
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 2 tsp wolfberries (goji) rinsed
- 5 slices dang gui (Chinese angelica root)
- ¼ tsp sesame oil dark (roasted)
- 1 tsp salt adjust to taste
- 10 Chinese red dates pitted
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1423 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Yam Rice
45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min