Stir Fried Whole Fish
TM6 TM5

Stir Fried Whole Fish

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
  • 2 tsp salt
  • 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    oder 100 g mirin
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 15 g sugar
  • 25 g dark sesame oil, roasted
  • 15 g fresh ginger slices
  • 2 sprigs spring onions, chopped

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2466 kJ / 589 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
2877 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte