Stir Fried Whole Fish

Stir Fried Whole Fish

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions

Zutaten

  • fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
    500 g
  • salt
    2 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    100 g
    100 g mirin
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • sugar
    15 g
  • dark sesame oil roasted
    25 g
  • fresh ginger slices
    15 g
  • spring onions chopped
    2 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 589 kcal / 2466 kJ
Eiweiß 59 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 2877 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen