![Braised Chicken Feet and Abalone Braised Chicken Feet and Abalone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82bc1e8b-c764-4f8f-94f8-84067bfdcf5c/Derivates/c8cb53e5-1f76-4ae3-afad-8f25bbd52e46.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
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