Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 phút
Curry chicken
1h
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
White Radish Pork Rib Soup
3ωρ.
Rice Wine Chicken
30 Min