Geräte und Zubehör
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
3 pieces
Zutaten
-
glutinous rice soaked for 30 minutes, drained500 g
-
water500 g
-
palm sugar (gula Melaka) cut in chunks50 g
-
caster sugar350 g
-
hot water1550 g
-
banana leaves wiped clean (see tips)3
-
cooking oil to grease
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
21 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
4728 kJ /
1130 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
269 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Treats with Sugar Stages
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min