
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2700 g water
- 500 g yam (taro roots) peeled, cut in cubes (2 cm)
- 3 tsp salt
- 150 g tapioca flour
- 8 garlic cloves
- 20 g shallots
- 15 g dried shrimp soaked in hot water for 30 minutes
- 30 g cooking oil plus 2 tbsp
- 10 g dried shredded squid soak in hot water for 30 minutes
- 4 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, cut in thin slices
- 3 dried black fungus soaked to soften, cut in thin strips
- 100 g minced pork
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp dark sesame oil roasted
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp white pepper powder
- 1 fresh red chilli julienned
- 2 sprigs spring onions chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 409 kcal / 2013 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1553 mg
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