
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g medium-sized prawns deveined and patted dry with paper towels
- 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 3 cm fresh ginger cut in thin strips
- 150 g water
- 10 g black rice vinegar (optional)
- 10 Chinese red dates rinsed and pitted
- 10 g dang gui (Chinese angelica root) cut in slices
- 1 tbsp wolfberries (goji) soaked to soften
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 sprig fresh coriander chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 210 kcal / 878 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min