Drunken Herbal Prawns
TM6 TM5 TM31

Drunken Herbal Prawns

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g medium-sized prawns, deveined and patted dry with paper towels
  • 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 ½ tsp salt
  • ½ tsp sugar
  • 3 cm fresh ginger, cut in thin strips
  • 150 g water
  • 10 g black rice vinegar (optional)
  • 10 Chinese red dates, rinsed and pitted
  • 10 g dang gui (Chinese angelica root), cut in slices
  • 1 tbsp wolfberries (goji), soaked to soften
  • 2 tsp chicken stock powder
  • 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
878 kJ / 210 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
1982 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte