
Kompatible Versionen
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g water extra 2 tbsp water for mixing in Step 5
- 3 tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- 300 g broccoli rinsed, cut in florets
- 2 garlic cloves
- 8 dried Chinese mushrooms soaked to soften, stems removed
- 100 g beancurd sheets dried
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp sesame oil
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 5 g wolfberries (goji) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 188 kcal / 786 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 944 mg
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