Nourishing Snow Pear Dessert

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portion

Zutaten

  • pear peeled, deseeded, cut into 8 pieces
    400 g
  • lotus seed, dried
    30 g
  • water
    1400 g
  • dried white fungus soaked, cut in small pieces (see tips)
    25 g
  • rock sugar to taste
    60 - 80 g
  • Chinese red dates seeds removed
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 20.3 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 799.7 kJ / 191.1 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 24.9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 48.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen