Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)

Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
    1200 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • toasted sesame oil
    2 tbsp
  • red glutinous rice wine
    4 tbsp
  • old ginger cut in slices
    20 g
  • red glutinous rice wine dregs (ang chow)
    100 g
  • light soy sauce
    10 g
  • molasses sugar
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 767 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 2220 kJ / 530 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen