Kompatible Versionen
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 767 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Mock Fin Soup
35min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Tomato-egg soup
20min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Braised Rice Wine Fish
20min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min