Pig's Stomach And White Pepper Soup
TM6

Pig's Stomach And White Pepper Soup

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
  • 2 - 3 pinches salt
  • 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
  • 1700 g water
  • 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
  • 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
  • 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
  • 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 12 g wolfberries (goji)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
883 kJ / 211 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
119 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte