Rice Wine Chicken

Rice Wine Chicken

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • sesame oil
    40 g
  • fresh ginger shredded
    100 g
  • kampung chicken with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
    1200 g
  • dried black fungi soaked to soften, shredded
    20 g
  • glutinous rice wine
    500 g
  • salt
    2 tsp
  • lump sugar (optional)
    1 tsp
  • wolfberries (goji)
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 2000 kJ / 478 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen