![Rice Wine Chicken Rice Wine Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C2F7184-122E-425F-8EF8-3C05FF152C51/Derivates/ede9046e-9357-4c78-9d1a-257fbce38711.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sesame oil
- 100 g fresh ginger, shredded
- 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
- 500 g glutinous rice wine
- 2 tsp salt
- 1 tsp lump sugar (optional)
- 20 g wolfberries (goji)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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