
Kompatible Versionen
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 233 kcal / 975 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Rice Wine Chicken
30 Min