![Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice) Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85F3F49F-E057-419B-8016-55E6ED477707/Derivates/7D41F856-316B-4909-91AE-6370B45F0135.jpg)
Kompatible Versionen
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
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