Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 500 g tapioca roots, peeled and cut in chunks
- 120 g brown sugar
- 880 g water
- 100 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- grated fresh coconut, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 396 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Sesame Crème
10 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Shallot Oil
25 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35 Min