![Steamed Tapioca Kuih Steamed Tapioca Kuih](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EE2DD84-CD15-42AA-A7E1-F2EF8BF51815/Derivates/50F61E79-E013-4C7C-BA80-A4EE3E744498.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 500 g tapioca roots, peeled and cut in chunks
- 120 g brown sugar
- 880 g water
- 100 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- grated fresh coconut, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 396 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandan chiffon cake
5hod. 15min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Soy Milk
35 min