
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork loin cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 730 kcal / 3051 kJ
- Eiweiß
- 67 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesame Crème
10 Min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min