Geräte und Zubehör
Chwee Kuih (steamed rice cake)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 portion
Zutaten
-
preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed200 g
-
garlic cloves40 g
-
vegetable oil100 g
-
sesame oil, toasted2 tsp
-
dark soy sauce1 ½ tsp
-
sugar10 g
-
oil for greasing
-
white rice flour250 g
-
tapioca starch30 g
-
water1850 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
454 kJ /
109 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Favourites
28 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hakka Yam Abacus
20 Min
Shallot Oil
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min