Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g cooking oil
- 500 g prawns (approx. 10 prawns), whiskers removed, deveined, cleaned and patted dry with kitchen towels
- 5 garlic cloves
- 4 salted egg yolks, rinsed
- 50 g butter, softened at room temperature
- 2 sprigs curry leaves, leaves only
- 3 - 5 red bird's eye chillies (chilli padi), sliced
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 360 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry Chicken
1h
Oil-free honey chicken wings
50 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Char Kway Teow
15min
Macaroni ABC Soup
55 min
Shallot Oil
25 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Chicken Porridge
1h 10 min
Crispy Ikan Bilis
40 min