Teochew Seafood Porridge
TM6 TM5 TM31

Teochew Seafood Porridge

4.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g long grain white rice, rinsed
  • 2 tsp sesame oil, dark (roasted)
  • 2 tsp salt
  • 150 g fish fillets, cut in slices (1 cm)
  • 150 g squid rings
  • 200 - 250 g whole prawns, deshelled
  • 1 tbsp fish sauce
  • 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
  • 10 fish balls (total 150 g)
  • 20 g Tianjin pickled cabbage (tung choy)
  • 1500 g water
  • 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
728 kJ / 174 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte