Homemade Pandan Kaya
TM6

Homemade Pandan Kaya

4.4 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 - 20 pandan leaves, drained, wiped it dry and cut in 10 cm length (see tips)
  • 150 g caster sugar
  • 150 g eggs (approx. 3 medium-sized eggs), room temperature (see tips)
  • 180 g thick coconut cream, room temperature (see tips)

Nährwerte
pro 1 jar
Brennwert
2945 kJ / 702 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
123 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
140 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte