
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g chicken breast fillets, skinless ,去皮,切块(4-5公分)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil, toasted ,适量调味
- 200 g rice (长粒米),洗净沥干
- 1600 g water
- 2 century eggs ,洗净(参考贴士)
- 2 salted duck eggs ,煮熟,去壳并切丁
-
2
tsp chicken stock paste
oder 2 tsp chicken stock powder - 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 10 g fresh ginger root ,切丝
- 2 sprigs fresh coriander ,只取叶片,切碎,装饰用
- 2 spring onions ,切葱花,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 973 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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