
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g mackerel fish fillets cut in pieces
- 2 tsp salt adjust to taste
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp tapioca starch
- 100 g ice cubes (see tips)
- 2 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- 800 g water
- 2 sprigs coriander leaves chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 100 kcal / 418 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Soy milk
24 Std. 30 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min