Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g mackerel fish fillets, cut in pieces
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp tapioca starch
- 100 g ice cubes (see tips)
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 800 g water
- 2 sprigs coriander leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Soy milk
24h 30 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Chicken Porridge
1h 10min
Shallot Oil
25min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35 Min