
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 730 g water
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried yeast
- 20 g cooking oil (sunflower oil, corn oil or soybean oil)
- 230 g pau flour (see tips)
- 20 g wholemeal flour
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 118 kcal / 495 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Egg Tarts
50 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Killer Toast
2 Std.