
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g chicken breast fillets skinless, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil dark (roasted)
- 200 g long grain white rice rinsed and drained
- 1600 g water
- 2 century eggs washed (see tips)
- 2 salted eggs cooked, shell removed and cut in cubes
- 2 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- 2 tsp salt
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g fresh ginger finely shredded
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, finely chopped, to garnish
- 2 sprigs spring onions finely chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 233 kcal / 973 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Shallot Oil
25 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min