
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 80 g gingko nuts peeled and rinsed
- 600 g yam (taro roots) peeled and cut in chunks
- 80 - 130 g sugar adjust to taste
- 30 g cooking oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1167 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sesame Crème
10 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Yam Rice
45 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min