Geräte und Zubehör
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
105.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
884.2 kJ /
211.3 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
25 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Prawn Glass Noodles
30 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4 Std. 10 Min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Keine Bewertungen
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min