Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • water
    1500 g
  • pearled barley rinsed
    100 g
  • bean curd sheets (soft type)
    60 g
  • pandan leaves tied into knots
    4
  • gingko nuts
    180 g
  • lump sugar
    130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 105.7 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 884.2 kJ / 211.3 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 46.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen