Geräte und Zubehör
Sambal Kangkung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
dried shrimp rinsed15 g
-
shallots30 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chillies deseeded, cut in pieces15 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften5 g
-
belacan (shrimp paste)15 g
-
cooking oil20 g
-
kangkung cut into 5 cm length350 g
-
salt adjust to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
261.9 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
380.6 kJ /
91 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Daging Merah
35 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min
Ayam Balado
45 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min