Geräte und Zubehör
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
shallots30 g
-
fresh red chillies deseeded, cut in 3 parts2
-
dried shrimp rinsed20 g
-
cooking oil40 g
-
four angled beans cut in slices (2.5 cm)300 g
-
salt adjust to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
148 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
557 kJ /
133 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Char Kway Teow
15 мин.
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 мин.
Tom Yam Mee Hoon
30 мин.
Crispy Ikan Bilis
40 мин.
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 мин.
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 мин.
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 мин.
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 мин.
Sambal Petai Prawns
20 мин.
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 мин.
Nasi Lemak
45 мин.
Chicken Porridge
35 мин.