Geräte und Zubehör
Nasi Goreng Kampung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
water400 g
-
Basmati rice rinsed200 g
-
garlic cloves3
-
shallots100 g
-
fresh red chillies3
-
bird's eye chillies2
-
dried anchovies raw30 g
-
salt½ tsp
-
cooking oil50 g
-
long beans cut in thin slices (2 - 3cm)100 g
-
carrots diced50 g
-
fish cakes (optional) cut in thin slices100 g
-
fish sauce1 tbsp
-
oyster sauce1 tbsp
-
white pepper powder½ tsp
-
dried anchovies toasted, to garnish20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1250.4 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1596.2 kJ /
381.5 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1 Std. 40 Min
Char Kway Teow
25 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Nasi Lemak Basmati
30 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Kelantan Noodle Soup
40 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Ayam Paprik
30 Min