
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g white radishes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 1 piece beef stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp salt
- 1600 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g fresh ginger cut in slices
- 300 g beef fillets thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g coriander leaves chopped
- 10 g spring onions chopped
- 1 pinch ground black pepper
- 1 lime cut in quarters
- 100 g fresh mung bean sprouts
- 1 - 2 tsp chilli paste (sambal kicap) (see tips) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156 kcal / 652.7 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 1076.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Laing
1h 50min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20min
Squid ink pasta
1h
Pisco sour
10min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1h
Blood Orange Margarita
15min
Grand Marnier® soufflé
1h
Bicol Express
45min