Tom Yam Mee Hoon
TM6 TM5

Tom Yam Mee Hoon

4.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g mee hoon (rice vermicelli)
  • 20 g garlic cloves
  • 20 g shallots
  • 20 g dried shrimp, soaked to soften
  • 40 g tom yam paste
  • 2 stalks fresh lemongrass, white parts only, cut in slices
  • 40 g cooking oil
  • 6 kaffir lime leaves, deveined
  • 20 g fish sauce
  • 10 g sugar
  • 300 g water
  • 80 g carrot, cut in strips
  • 150 g cabbage, cut in chunks
  • 1 fresh red chilli, cut in slices
  • 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
  • 1 sprig fresh coriander leaves, chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1762 kJ / 421 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
578 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte