Geräte und Zubehör
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
tamarind paste35 g
-
water650 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften30 g
-
shallots100 g
-
garlic cloves5
-
fresh ginger20 g
-
fresh turmeric10 g
-
shrimp paste (belacan)20 g
-
cooking oil80 g
-
dried tamarind pieces4
-
ladies' fingers130 g
-
eggplant130 g
-
salt adjust to taste1 tsp
-
sugar2 tsp
-
red snapper fish (1 whole fish), cut into slices (2 cm)800 g
-
laksa leaves (optional)2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
509.5 mg
Eiweiß
29.7 g
Brennwert
1303.3 kJ /
311.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Creamy Butter Milk Crabs
40 Min
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1 Std. 40 Min
Sambal Sotong
1 Std. 15 Min
Ayam Balado
45 Min
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3 Std. 30 Min
Char Kway Teow
25 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Ayam Paprik
30 Min