Sambal Sotong

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 portions

Zutaten

  • water
    1420 g
  • squid (sotong kembang)
    600 g
  • onions
    130 g
  • cooking oil
    80 g
  • dried chilli paste (cili boh)
    150 g
  • tamarind paste
    1 tsp
  • fish stock cube (for 0.5 l)
    ½ tsp
  • salt
    1 tsp
  • palm sugar (gula Melaka)
    1 ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1650.8 mg
Eiweiß 22.5 g
Brennwert 1357.8 kJ / 324.5 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 15.9 g

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