Geräte und Zubehör
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
water2850 g
-
pork ribs500 g
-
red dates6
-
dried scallop1
-
dried cuttlefish1
-
lotus root sliced500 g
-
peanut, raw30 g
-
salt adjust to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
821.4 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
2205.4 kJ /
527.1 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
10 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Sesame Chicken Mee Sua
40 Min
Curry Fish Head
Keine Bewertungen
Cantonese Steamed Fish
40 Min