
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g fresh ginger
- 3 garlic cloves
- 10 g shallots
- 20 g cooking oil
- 5 dried chillies cut in pieces
- 350 g pork belly, skinless cut in thin slices, patted dry with kitchen towels
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 20 g salted fish flesh only, cut in pieces
- 50 g onions
- 2 sprigs spring onions cut in 3 cm length
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 754 kcal / 3153 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 825 mg
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