Salted Fish Pork Belly
TM6

Salted Fish Pork Belly

4.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g fresh ginger
  • 3 garlic cloves
  • 10 g shallots
  • 20 g cooking oil
  • 5 dried chillies, cut in pieces
  • 350 g pork belly, skinless, cut in thin slices, patted dry with kitchen towels
  • 20 g light soy sauce
  • 1 tsp dark soy sauce
  • 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 pinch white pepper powder
  • 20 g salted fish, flesh only, cut in pieces
  • 50 g onions
  • 2 sprigs spring onions, cut in 3 cm length

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3153 kJ / 754 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
72 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
825 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte