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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork belly, skinless cut in slices
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dark sesame oil
- 2 pinch white pepper powder
- 50 g dried shrimp rinsed
- 30 g cooking oil
- 6 Chinese dried mushrooms soaked to soften, stems removed and cut in slices
- 3 garlic cloves
- 30 g carrots cut in small chunks
- 300 g long beans cut in 5 cm length
- 350 g Basmati rice rinsed
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g oyster sauce
- 450 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 831 kcal / 3474 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 16 mg
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