Geräte und Zubehör
Ayam Pongteh
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 portions
Zutaten
-
chicken cut in pieces800 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt1 tsp
-
garlic cloves10
-
shallots200 g
-
cooking oil40 g
-
potatoes (approx. 2 pieces), cut in 1 cm slices250 g
-
fermented bean paste (taucu)1 tbsp
-
dark soy sauce2 tbsp
-
sugar1 tsp
-
water200 g
-
white pepper powder½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
601.6 mg
Eiweiß
33.1 g
Brennwert
2139.5 kJ /
511.3 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Cereal Prawns
30 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
Keine Bewertungen
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Sesame Chicken Mee Sua
40 Min
Char Kway Teow
25 Min
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min