Geräte und Zubehör
Ayam Pongteh
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 portions
Zutaten
-
chicken cut in pieces800 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt1 tsp
-
garlic cloves10
-
shallots200 g
-
cooking oil40 g
-
potatoes (approx. 2 pieces), cut in 1 cm slices250 g
-
fermented bean paste (taucu)1 tbsp
-
dark soy sauce2 tbsp
-
sugar1 tsp
-
water200 g
-
white pepper powder½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
601.6 mg
Eiweiß
33.1 g
Brennwert
2139.5 kJ /
511.3 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Keine Bewertungen
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Gula Melaka Kaya
35 Min
Oil Free Braised Chicken Wings
50 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Braised Potatoes With Mince Meat
30 Min
Ginger Pork
25 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min