Geräte und Zubehör
Pandan Sponge Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices
Zutaten
-
eggs5
-
sugar adjust to taste60 g
-
coconut oil2 tbsp
-
milk1 ½ tbsp
-
pandan paste (see tips)¼ - 1 tsp
-
self-raising flour50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
128.1 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
577 kJ /
137.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
Keine Bewertungen
KL Hokkien Noodles
35 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Soy Braised Whole Chicken
Keine Bewertungen
Singapore Chilli Crab
50 Min
Char Kway Teow
25 Min
Cempedak Cake
1 Std. 30 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min