Geräte und Zubehör
Pandan Sponge Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices
Zutaten
-
eggs5
-
sugar adjust to taste60 g
-
coconut oil2 tbsp
-
milk1 ½ tbsp
-
pandan paste (see tips)¼ - 1 tsp
-
self-raising flour50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
128.1 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
577 kJ /
137.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
First Flavours
30 Rezepte
International
International
SG60 Flavours
15 Rezepte
International
International
We can Switch to Chef mode in a Flash
18 Rezepte
International
International
Your Cookidoo® 2025: Golden Baker
10 Rezepte
International
International
Your Cookidoo® 2025: Morning Energiser
10 Rezepte
International
International
Your Cookidoo® 2025: Sweet Tooth
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Kangkung
10 min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 godz.
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 min
Hainanese Chicken Rice
4 godz. 5 min
Four Heavenly Kings
Brak ocen
Creamy Butter Milk Crabs
40 min
Singapore Chilli Crab
50 min
Lemonade
5 min
Sliced Fish Tofu Soup
2 godz. 10 min
Old Cucumber Soup
Brak ocen
Cempedak Cake
1 godz. 30 min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 min