
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g soy sauce
- 770 g water
- 20 g sugar
- 4 sprigs coriander roots
- 1 pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
- 2 sprigs spring onions tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
- 3 cm fresh ginger slices
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optional)
- 2 sprigs coriander leaves to garnish
- 2 tbsp shallot oil to garnish
- 1 fresh red chilli deseeded, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 289 kcal / 1207 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 735 mg
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