Cantonese Steamed Fish
TM6 TM5

Cantonese Steamed Fish

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g soy sauce
  • 770 g water
  • 20 g sugar
  • 4 sprigs coriander roots
  • 1 pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
  • 2 sprigs spring onions, tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
  • 3 cm fresh ginger slices
  • 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optional)
  • 2 sprigs coriander leaves, to garnish
  • 2 tbsp shallot oil, to garnish
  • 1 fresh red chilli, deseeded, thinly sliced, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1207 kJ / 289 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
735 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte