
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g soy sauce
- 770 g water
- 20 g sugar
- 4 sprigs coriander roots
- 1 pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
- 2 sprigs spring onions, tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
- 3 cm fresh ginger slices
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optional)
- 2 sprigs coriander leaves, to garnish
- 2 tbsp shallot oil, to garnish
- 1 fresh red chilli, deseeded, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1207 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 735 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hand Ripped Cabbage
20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1hod. 30min
Curry Chicken
1 Std.
Ginger sesame oil chicken
25min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Braised Chicken with Mushroom
1hod. 30min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Stir Fried Whole Fish
20min