
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok) cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon) soaked to soften
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 150 kcal / 628 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 976 mg
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