Geräte und Zubehör
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
beef tenderloin cut in thin slices350 g
-
salt½ tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
coriander seeds2 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
fennel seeds½ tsp
-
cooking oil50 g
-
garlic cloves cut in thin slices2
-
yellow onion cut in thin slices150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
345 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1321 kJ /
316 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrate Eid Al-Fitr
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Masala Squid
25 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min