Geräte und Zubehör
Chicken Rendang
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
shallots70 g
-
garlic cloves5
-
dried chillies deseeded, soaked to soften15 g
-
fresh lemongrass1 stalk
-
fresh ginger10 g
-
fresh turmeric10 g
-
galangal10 g
-
candlenuts3
-
cooking oil50 g
-
star anise2
-
cloves3
-
cardamom pods3
-
cinnamon stick1
-
whole chicken cut into 16 pieces1200 g
-
cumin powder½ tsp
-
coriander powder¾ tsp
-
fennel powder½ tsp
-
dried tamarind2 pieces
-
salt3 ½ tsp
-
coconut milk200 g
-
palm sugar40 g
-
kerisik (toasted coconut paste)100 g
-
coconut cream100 g
-
kaffir lime leaves5
-
turmeric leaves thinly sliced, plus extra as garnishing2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
992.7 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
2358 kJ /
563.6 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is always Room at our Table
36 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Cheesekut
24 Std. 10 Min
Ultimate Ice Blended Bandung
10 Min
Daging Merah
35 Min
Sambal Brinjal
40 Min
Ayam Balado
45 Min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Ayam Masak Kicap
40 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min