Geräte und Zubehör
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 portions
Zutaten
-
oil for greasing
-
grated fresh coconut100 g
-
salt1 tsp
-
water2250 g
-
palm sugar (gula Melaka) chopped in chunks (2 cm)150 g
-
dark brown sugar110 g
-
pandan leaves tied into knots3
-
rice flour180 g
-
tapioca starch80 g
-
alkaline water1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peranakan Snack Delight
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Nasi Lemak
45min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Nasi Lemak
45min
Nyonya Spice Paste
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min