Geräte und Zubehör
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 portions
Zutaten
-
oil for greasing
-
grated fresh coconut100 g
-
salt1 tsp
-
water2250 g
-
palm sugar (gula Melaka) chopped in chunks (2 cm)150 g
-
dark brown sugar110 g
-
pandan leaves tied into knots3
-
rice flour180 g
-
tapioca starch80 g
-
alkaline water1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peranakan Snack Delight
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nasi Lemak
45 dk
Crispy Ikan Bilis
40 dk
Sambal Belacan
10 dk
Teh tarik (pulled milk tea)
15 dk
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 dk
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 dk
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1sa
Nasi Lemak
45 dk
Roti Canai (Roti Prata)
3sa 55 dk
Nyonya Spice Paste
15 dk
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 dk
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4sa 20 dk