Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 portions

Zutaten

  • water
    400 g
  • small sago rinsed
    100 g
  • pandan leaves tied into knot
    2
  • banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)
    400 g
  • coconut milk
    400 g
  • palm sugar
    150 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp
  • coconut cream
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 113 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 1017.7 kJ / 243.2 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 38.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen