Geräte und Zubehör
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 portions
Zutaten
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
113 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We can Work Magic out of Simple Things
37 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Creamy Butter Milk Crabs
40 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Daging Merah
35 Min
Vegetarian Beehoon
25 Min
Char Kway Teow
25 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Kelantan Noodle Soup
40 Min
Ayam Paprik
30 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min