![Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet) Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4295948-8075-4694-B32B-7B5CE017393C/Derivates/d273de33-702a-4fdd-843e-b35ced8b9af3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 435 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
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