Geräte und Zubehör
Dou sha (red bean paste)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 49 Std. 10 Min
865 g
Zutaten
-
dried adzuki beans (see Tips)300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar to taste200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 865 g
Natrium
87.3 mg
Eiweiß
71.7 g
Brennwert
8000.2 kJ /
1912.1 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
48.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
412.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1hod.
Steamed Tapioca Kuih
50min.
Shallot Oil
25min.
Homemade chicken stock powder
1hod. 35min.
Soy milk
24hod. 30min.
Mantou buns
1hod. 30min.
Kaya (coconut jam)
1hod. 10min.
Homemade Soy Milk
35min.
Pineapple Tarts
1hod. 30min.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9hod. 30min.
Killer Toast
2hod.
Homemade Pandan Kaya
55min.