Geräte und Zubehör
Dou sha (red bean paste)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 49 Std. 10 Min
865 g
Zutaten
-
dried adzuki beans (see Tips)300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar to taste200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 865 g
Natrium
87.3 mg
Eiweiß
71.7 g
Brennwert
8000.2 kJ /
1912.1 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
48.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
412.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Shallot Oil
25min
Pineapple Tarts
1h 30min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min